Чары. На прекрасноликой!

  Почему такая красота  творится
Под каждой Твоей ресницей
В Твоих очаровывающих глазах?
   Ты мне шепчешь, обнимая:
Ах,
На мне, прекрасноликой,
Творится любовь на Твоих глазах!


Рецензии