предисловие к злым сказочкам

всё, что тебя пугает и одновременно манит, во все прошлые века, а может быть, в твоём будущем - об этом, поверь, надо поговорить, ведь зло не всегда разрушительно

_

Острый взгляд. Смуглая кожа.
Властные губы в усмешке недоброй.
Голос вкрадчивый, удивительной правдой вливается в душу.
Ласкает безумными поцелуями.
Жадные стоны.
Разорванные одежды.
Похоти сладкой отражение.
Разбито зеркало.
К чему портреты.
Франческо Морелли и так знает, кого он хочет.
Убить.
Любить?
Ещё не решил.
Он просто отправляется на охоту.
_

*обложка для ваттпад


Рецензии