Новости оттуда!

УТТИ-ПУТТИ?

Финский спецполк "Утти" объявил о…
наборе женщин в свои ряды?
А они хорошо подумали?

Напомню, что несмотря на потешное
название, полк является подразделением
специального назначения! Вот так вот?

И объявило командование онного, что им
не хватает женщин, и готовы они принять
их в свои ряды? Вот ведь?

По мнению,опять же командования и некоторых
рядовых охочих до женского полу, физподготовка
играет не последнюю роль, но и интеллект, и
социальные навыки только приветствуются?

Смотри-ка, а эти, итить их, фины, стали
привередливые? А 72 года назад-были менее!

Особенно востребованы сейчас стали женщины,
в ходе международных гуманитарных операций,
где местной культурой, замешанной на исл… Ой!
Ну, где остались ещё… средневековые привычки!

Об этой новости сообщает "Telegram-канал…
Военный обозреватель".

Своё желание служить в составе элитного
формирования уже выразили 300 кандидаток!
Ну, это и понятно!

Ну, как-же, как-же, помним ещё их снайперов-тёток в 39-ом!
Много они тогда наших солдат положили!
Только тогда они кукушками прозывались!

А теперь Утти? Ну, они вам ещё покажут!
Стреляли они тогда-в 39-ом, с высоких сосен,
оттуда и такое пошло названье! Вот ведь! Утти-утти-утти!


Рецензии