Совесть на кону

Закон поставили на кон
Так наступив на совесть
Мы под церковный перезвон
Писали жизнь, как повесть

Пытались складывать статьи
Не совпадали пазлы
Но мы старались и они
Сошлись у нас однажды

Народ конечно же роптал
Кричали громогласно
Вот только звук не попадал
В разложенные пазлы

В законных актах места нет
Мы всё тут замостили
Мы в наш чудесный трафарет
Что захотели вбили

Тут ни к чему перечислять
И выставлять открыто
Что мы смогли навытворять
Что б сохранить корыто

Да и чего бояться нам
Вас выберут, меняйте
А что досталось мало вам
Так вы уж, извиняйте
        19.04.2021


Рецензии