Ты не поэт коль денег нет

Ты не Поэт,коль денег нет
Ни на тираж,ни на банкет
Обмыть очередную книгу,
Имеет кто в кармане фигу,

Никем являясь для других,
Кто кошельков своих тугих
При помощи стихи издали,
Поэтами крутыми стали

Деньгам своим благодаря,
На презентациях даря
Гостям автографы на память,
Увековечить и прославить

Себя самих имея цель,
Стихами вызвать на дуэль
Нельзя,какие в лету канут,
Когда пера марать не станут!


Рецензии