Любимый обманщик

Было пусто в осеннем Крыму,
Только солнечный зонтик катался.
Помню я, как прощались мы тут,
И как в вечной любви ты поклялся!

Ты звонил и билет покупал,
Деньги в долг я тебе высылала,
Но потом в Варкуте был туман,
И компания взлёт не давала....

Я ждала, ждал мой маленький дом,
Милый маленький сын и собака.
Я мечтала, как будет потом
Славно в узах законного брака!

“Снег в Крыму” — утверждает прогноз,
В Варкуте ты живёшь, как и раньше...
И у нас Новый год и мороз
Без тебя, мой обманщик...


7.2.13


Рецензии