Фотография
Что отражают быстрые движения души,
Фиксирую бумагой и карандашом
Существование невидимого голышом.
Сегодня получилась фотография? Как знать?
Я не умею на картинку повлиять,
Могу лишь краем глаза распознать -
Движения сменились все опять.
Нет фото одинаковых поверь и не войти
Нам в реку дважды, не получится, проверь,
Нет двери, чтоб входить и запирать,
Свободу можно только свыше получать.
Ценя души заветные мгновения,
Подарятся минуты вдохновения.
18.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121041902386
Понравился прием сравнения как художественная речь изобразительно-выразительного средства:
Стихи, как фотографии, держи,
Что отражают быстрые движения души,
Рабия Магомедова 28.04.2021 10:28 Заявить о нарушении
Елена Витальевна Шадрина 28.04.2021 14:40 Заявить о нарушении