Родные берега
Преклоняюсь,хоть я далеко
Слышу где-то я пение и хоры
Араматы цветов и лугов.
Как приятно томит ностальгия
Сердце рвётся назад к берегам...
Где тоскует родная Россия
И дрейфует стеклом океан
Всякий раз,меня манит обратно
Где родные просторы,луга
В упоении умом пребываю
И дрейфует от счастья душа.
Свидетельство о публикации №121041902369