В сроки я с весной играю
Она первой я второй
Здесь её я понимаю-
Что сегодня ей я свой.
Мы друг другу оба рады
Хоть ненастья есть вокруг
Дождь идёт пока без града-
Он сегодня нам всем друг.
Здесь под солнцем Снег уж таит
Он в апреле только лишь
По -весеннему гуляет
Гонит зимнюю он тишь.
Пусть Весна играет в скорость
Здесь на солнечных лучах,
Вспомнит быстро здесь готовность
Силу свежую в "плечах".
Пусть апрель снимает тормоз
Взгляд направим в небеса,
Нужен нам здесь малый космос,
Чтобы верит в чудеса.
------------------------------
Мы весну свою догоним
Всем заразам вопреки,
Будем все в одном вагоне-
Финиш ждёт нас впереди.
Свидетельство о публикации №121041902367