На здоровье

Душа моя - пристанище стихов,
Я их творю до третьих петухов,
Шлифую непокорное сноровье*
Прими, читатель, труд мой
На здоровье.
--
* - Аавтор имел в виду поэтическую
    многостороннюю сноровку.


Рецензии