Там, где в море плещется небо
Омываясь в солёных водах,
Горизонт полосою бледной...
Лишь мгновение до восхода.
Побережье совсем пустынно,
Не видать нигде даже чаек.
Я в пальто бирюзовом длинном,
На скамейке рассвет встречаю.
С морем мы уже породнились,
Хоть любила в детстве озёра,
Облака спали в водах синих,
Позабыв о небес просторах…
Здесь же пенные волны спорят,
Штиль на море им и не снится…
Хоть во сне я вижу озёра,
Только в море как не влюбиться?..
Свидетельство о публикации №121041900236
У Вас - всё живое и ощутимое!
С благодарностью, Антонина...
Антонина Парусова 17.12.2021 11:18 Заявить о нарушении
Перечитала
А то и не помню уже
С улыбкой и искренней признательностью
Валентина Бутрос 17.12.2021 14:55 Заявить о нарушении