День новый- Божий подарок...
Богу спасибо сказал.
И всей душой улыбнулся,
Ангелу свет показал.
День новый- Божий подарок,
Сотни возможностей в нём.
Он лучезарен и ярок,
Греет священным огнём.
Дарит он всем наслажденья,
Если его полюбить.
И вселяет рожденья,
Чтобы поистине жить...
18 апреля 2021 год
Свидетельство о публикации №121041902350