чуть улыбнусь

над  облаком
любви 
 звезда
и  череда
историй
рая

 и
поезда
туда  -  сюда 
на   крыльях
ангельских
летают

 "  переселения
в   раю
бывают
 ...  тоже "

 -  говорю

когда 
 на  млечный   путь
 смотрю
вооружившись
канделябром

и  в  назиданье
временам
 чуть   улыбнусь
 земным
грехам 


Рецензии