отпустите прошлое в те дали...

Не кропите своё прошлое слезами.
Оно так сбежало далеко…
Не томитесь той печали голосами…
Ведь душе от слёз с печалью – нелегко.
Не жалейте вы о том, что было…
Прошлое к возврату – не идёт!
У него другой природы сила…
У него – другой души полёт.
Успокойте сердце настоящим…
Хоть у каждого оно своё.
Всё в сей жизни будет проходящим…
И твоё…и наше…и моё.
Не таите на других обиды…
Пусть обиды время заберёт.
Пускай серые её флюиды
Прошлое подальше уведёт.
Отпустите прошлое в те дали,
Где оно уж подавно живёт…
Жизнь пусть в будущее жмёт педали!
Настоящего пусть радует полёт.


Рецензии