Хоть так

Ну, пусть хоть так, но научили!
Пусть не всему, но хоть чему-то.
И черева не все отбили,
Нас жизни обучая круто.

Пройдут и синяки, и шишки, оставив в памяти ученье.
Нам главное, простить обиды, себе оставив озаренье.


Рецензии