Пасха

Немножко... и все мы пойдем за порожек
Беззвучно касаясь сапожками снега дорожек
Глядя на беззвучную армию мошек и крошек
Идущих с небес на избушки и дым их без ножек

Радостно! Не пакостить- благостно
Кудесник не гасит гнетущие страсти
И масти на черные и фарта не гадостным
На сласти намажет, что в пропасть упасть бы

Смотри- Воскресение! Нет больше тления!
Знамение жизни, не спится единственно
Ты гол как сокОл и закон вмиг рассыпался
Немножко кощунственно. Кричал в лето Птицами...


Рецензии