Хочу забыть и не могу

Хочу забыть и не могу,
застряло,не выходит.
Просто никак не пойму,
надо жить по времени
и по погоде.

Мысли летят потоком
инфракрасным цветом,
возвращая тебя назад
в прошедшие моменты.

Начать просто вновь,
выбросив старое.
И петь про вечную любовь
под старенькую гитару.

Пусть остаётся память там
и никогда не исчезает.
Не разделишь по сортам,
жизнь,она то любит,то кусает.

Держи в себе и знай,
что в жизни всякое бывает.
Птицу грусти отпускай,
пускай по прошлому летает.


Рецензии