Позабытая долина...

Позабытая долина
Позабытостью взросла.
Очерняющая глина
Средь дождливого села
Деревенщину припомнит
Для житейской суеты.
И никто, увы, не вспомнит
Мои детские мечты.

13 марта 2021год


Рецензии