Душа есть наша жизнь, судьба

Душа есть наша жизнь, судьба.
Мы без души обычная одежда.
Кто это понял,
С душою тот живёт в ладу.

И внутреннему
Содержанию тот уделяет
Особое внимание.

 Одежду лишь в порядке
Держит он, стирает вовремя
И утюгом разглаживает.

Не суетясь живёт в миру
Программу свою
К сроку выполняя.


Рецензии