Родная

Не печалься обо мне, родная, всё пройдёт в неведомой дали
Что со мной случилось - я не знаю, просто оторвался от земли

Я ушёл в небесные просторы и забыл тебя и голос твой
Я вернусь к тебе и очень скоро - нет, не мёртвый, а вовсю живой

Нет, не павший, а вовсю воскресший, принесу тебе благую весть
Не святой вернусь, но и не грешный, не фальшивый, а такой, как есть

Перестань печалиться, родная, - я бросаюсь строчками в блокнот
Между нами - океан до края,  в первой из попавшихся широт

Всё пройдёт - и радости и горе и печаль уйдёт в немую тень,
Реют чайки хищные над морем и кричат уже который день

Я живу одним лишь только часом, жаждая священного огня,
Накормлю я чаек тухлым мясом и вернусь, прошу, дождись меня...


Рецензии
Боюсь, что уже не дождётся, если сами не поможете к себе подняться.

Благодарю за стихотворение.
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   24.04.2021 14:02     Заявить о нарушении
У каждого своя судьба, Андрей, хотя иногда случай или провидение сводит людей вместе.

Леонид Свириденков 3   21.05.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.