Прага

Вдвоём до Праги первым рейсом
И в облаках встречать рассвет.
И ты сидишь в соседнем кресле,
И знаю я уже ответ.

Сбежим по трапу торопливо,
Смеясь, смущая всех вокруг.
И так неважно все, что было.
Мы в «здесь» живем. В сплетенье рук.

Нас утро встретит позолотой
Старинных башен и церквей.
Взбодрит горячим чёрным кофе,
Покажет белых лебедей.

Подарит радугу в фонтане,
Куранты в ратуше пробьют.
И вот нас ждут в особом зале,
Седой священник тоже тут.

И скроют стены клятвы наши
От посторонних глаз. И мы,
Ликуя, в отблесках витражных
Находимся. Счастливые. И так юны...


24.01.20 - апрель 2021


Рецензии