Угрюмые, забитые...

Угрюмые, забитые,
На вас я не сержусь.
На души вкровь разбитые
Я тихо помолюсь.

Пред вами мир любуется
Чарующей волной.
Колода карт тасуется
Червонной стороной.

Угрюмые, забитые
Я сердцем вас люблю.
Житейской волокитою
Я вас не оскорблю...

26 февраля 2021 год


Рецензии