Распни терзающие неги...
И прекрати вести войну.
Взрасти из семени побеги
И полюби свою страну.
Предайся людям без кривляний,
Цени их пылкий зов сердец.
И возлюби игру сияний,
И отдаляй житья конец.
21 февраля 2021 год
Свидетельство о публикации №121041902176