Никому не соответствуй...

Никому не соответствуй,
Будь собою ты всегда!
Естество своё приветствуй
Без оглядки на года.

Пусть все замыслы природы
Расцветают пышно в нас!
Рассекретить нужно коды
Без ошибок и прикрас.

19 февраля 2021 год


Рецензии