Встреча

 Божественное-это было лето
И краски ярче, и трава сочней
Каким-же страстным было наше небо
Сияние звёзд,и звездопад ручей
Незабываем этот летний вечер
Чудесное мерцание зари...
В лиловых красках распахнуло небо
Нам встречу жизни,счастья и любви.


Рецензии