Ты ведь радость и счастье мое

Обними меня крепко, крепко,
Пусть мои косточки захрустят.
Полюби меня нежно, нежно,
Подари мне волнительный взгляд.

Я хочу с тобой засыпать
И любовью с тобой заниматься.
Я хочу с неба солнце достать,
До зари, до утра целоваться.

Обними меня сердцем, душой
И скажи:"Ты моя навсегда,
Никогда не расстанусь с тобой,
Пусть не мы, а стареют года"

Подари мне,любимый, песню,
Чтобы знала и пела ее.
Станет жизнь еще интересней,
Ты ведь радость и счастье мое.


Рецензии