Новые версии рассвета - это чудеса сияния аур в ра

 Вот в окне с ночи горит огонь ,

 В тиши утра ты его сохрани -

 Не забывай мелодию его любви ...

 Объятия пламени его Души -

 Объятия пламени Души -

 Сохрани святой Простой и верный

 Помысел Источника рассвета -

 Огоньки на небе , Теплый свет верного простого силуэта

 Твоей простой и верной силе Разума Души !!!

 Истоки Верным Силам Господа -

 Огню своей любви -

 Сохрани в лучах своей землю -

 В недрах простой - верной силуэтам

 Праедной твоей любви !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня уже - как я писал на бумажке синей ручкой - 31 октября 2020 года - в 20 часов : 11 минут . Ура !!! Так !!!Да !!! И мое творческое имя 2000 -двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - во Владивостоке - солнечным днем - в 15 часов : 44 минуты .Ура !!!Так !!! ДА !!!!!!


Рецензии