А где Аллах? С улыбкой о серьёзном

А где Аллах?
  Который так могуч.
  Он занят делом —
  Смотрит гордо
  Из-за туч.
А Будда где?
  Он не один...
  Он ходит с бубном босиком,
  Чтобы помочь другим.
А люди где?
  Они живут Внизу.
  Боятся смерти
  И мечтают быть
  В раю.
+++
Один Господь
  Он Любит всех!
  И это для него
  Не грех.


Рецензии