Чары. На правильной!

   Ты не подскажешь – на какой тропинке в нашем лесу
Тебе больше всего нравится видеть нашего леса красу?
  Ты мне шепчешь:
На правильной –
На той, где буду я
И Ты со мной, единственный, любовь моя.


Рецензии