Житие твое

Толи свет сошел сума!
Толи мудрость обуяла!
В мире,каждая страна,
Пандемию поддержала!
Это что? И как понять?
Пресмыканье тварь дрожащих?
Нежеленье помирать,
Стало выше истин вящих!
Истерия во красе!?
На пределе рефлексии...
Всем известно!
Сдохнут Все!
Раз не те,тогда другие...
И давай плодить вакцин:
Нечто,раньше не колоись!?
Словно в них серотонин,
За который так боролись?
Будто он убережёт
От мутаций этой дряни.
Вирусолог тихо ржёт.
Глядя в марлевые ткани.
Жизнь сама ведёт отсев,
На подбор иммунитета.
И способным жить за всех,
Платит душами за это.
На естественный отбор.
Эволюции надежды...
Счастье всем-Великий вздор!
Профанация невежды...
Мрут и будут умирать
И нести геном в потомство!
Дабы дальше выживать,
В этом жизни скопидомство!
А не в том,чтоб жили все
И все хором выживали.
Мир суров в своей стезе.
Где бесплодных нарожали...
Сдохнет,что не может жить.
Сгинет накипь неспособных.
Научитесь смерть любить.
Она лакмус ген народных!
Не подталквайте жизнь,
На медвежии услуги:
Она их вернёт аршин.
Всё свернув,на своя круги.
Даже если всех спасти,
Передохнут,те потомки,
Кто с природного пути,
Не гулял по самой кромке.

19.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии