Встречая ласковое утро...
Гудят, поют колокола,
И в переливах перламутра,-
Горят на солнце, купола!
Над колокольней, у креста,-
Полна восторга: звонко – звонко -
Несётся песня жаворонка,-
О Воскресении Христа.
Прилётный маленький певун -
Парит он, в воздухе весеннем,
Весь одержимый вдохновеньем,-
На вольной неге вешних струн:
Струн, ярких солнечных лучей,
Что на поля струятся с неба -
По молодым побегам хлеба,
И в звонкий падают ручей….
Встречая ласковое утро -
Гудят, поют колокола,
И в переливах перламутра,-
Горят на солнце, купола!
Свидетельство о публикации №121041902049
Нам звонами напоминают.
Что жизнь бога рядом с нами.
И по другому не бывает"
Спасибо.
Красивое утро.
С уважением.
С уходящим старым и наступающим Новым ( по старому)
Светлана Беркут 13.01.2024 16:35 Заявить о нарушении
Борис Кравецкий 13.01.2024 17:35 Заявить о нарушении