***

Теплом залило город, словно молоком.
А снег ещё лежит, тихонько умирая.
Пожалуйста, не думай о грустном, о плохом.
Я встречу загадала нам в середине мая.
До этого молчу, стараясь не писать.
Вынашивать любовь так трепетно и нежно.
Я очевидное не стану отрицать:
Смерть - не конец, Любовь - безбрежна.
17.04.21


Рецензии