Чары. На появляющейся!

      На появляющейся перед моими глазами по утрам –
Ты прекрасна и всё прекрасно, и  поэтому именно так
Сердце играет мелодии любви Твоему сердцу в такт!
И это не просто мелодия счастья -
Это лучшая мелодия, в которой рядом Ты и я –
Это дивная мелодия Твоя и  моя! 


Рецензии