11 лет

А ты любишь меня? Разве мог не любить?
[Нам наверное еще нельзя]
Мне же двадцать один и шестнадцать тебе,
Как прекрасны твои глаза.

Десять лет словно миг, ещё сверху один,
Вас теперь у меня стало трое,
Я люблю сквозь года, сразу я полюбил,
В счастье, радости и конечно же в горе.

Счастье пусть через край, разливается вдаль,
Ну а горя лишь капля в море.
Всё что было прошло, ничего мне не жаль,
От беды и невзгод вас укрою.

Единица одна с нею рядом ещё,
Пусть пархают сегодня как птицы,
Мне одиннадцать лет назад так повезло,
Тебя встретить и сразу влюбиться.


Рецензии
ДА)))))))
Любовь — волшебная страна, загадочное чувство,
полёт души — искусство))))))))))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   19.04.2021 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, Никита.

Никита Гуцу   21.04.2021 14:24   Заявить о нарушении