Наши новосТЯ!

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО!

Прощальным письмом, назвал
предупреждение из Вашингтона…
если вдруг, не дай Бог, что-то
произойдёт с заключённым
Навальным, депутат Руслан Бальбек…
Смешная фамилия, неправда ль?
Любит говорить этот депутат
афоризмами, очень модным, сейчас
стал этот вид общения с ближними
по духу, естественно!
Заявляет узбек, что….
А вы что-не знали, что Бальбек узбек?
Ну здрастЯ! А откуда, столько злости
в его словах? А почему, такой безжалостный он?
Всё узбекская кровь, покоя не даёть! Бурлит она
в нём-в Бальбеке, то есть!
А вообще-что он делает здесь-в Москве,
этот чабан? Протирает штаны? А мог бы…
пользу приносить-стричь овец, но сначала…
но сначала, конечно овец пасти!


Рецензии