Художник слово рисовал в застывшей форме

Художник слово рисовал
В застывшей форме
И на пленэре отражал
Мечту невольно

Мазком рождалась жизнь
Полна чудесной сказки
И белоснежны облака
Творцу подвластны

Кисть танцевала пируэты
На холсте
Рождая новые сюжеты
В высоте


Рецензии