Уж лучше бы расстался с ней. Шутка
Дария Макс.
Уж лучше бы расстался с ней,
С коварной надоевшей Музой!
Весна покажется весней,
А жизнь приятней, не обузой.
Но в ночь залился соловьём,
Гуляя в вишенных садочках.
Слагая песню об одном:
Любовь рифмуя в каждой строчке.
Поэт и птаха на ветвях
Влекомы странным непокоем.
И в трелях зов, и зов в стихах...
Пьют чувства нежные запоем.
Свидетельство о публикации №121041901938