Next...
Жизнь— это путь труда и крест?
Им чаще нравится яркий квест.
Прагматично-активны,спортивны,хитры,
Креативно-талантливы,очень умны...
Худенькие ножки у ребят и у девчат—
Много пьют колы,сахара едят.
Пришедшие в мир на стыке веков
Знают себе цену,не выбирают слов,
Дети,рождённые для счастья и любви,
В очень потрясённый мир они вошли...
Что же наследуют,что уничтожат в прах?
Станет их Дом крепостью или потерпит крах?
День и ночь в гаджетах,в проводах спят,
Новый вид"сапиенс" формирует свой отряд.
Предназначенный Свыше неземной десант!
Дети "Индиго",взрастите же свой сад!
NEXT-следующий,BEST-лучший,лучшие
Свидетельство о публикации №121041901934