Вы с женщиной поговорите по душам...

Не лгите  женщинам, пожалуйста!
Ведь это не  украсит мир ваш!
Вы просто с  ней  поговорите   по душам,
как говорится  всё  выверните на  изнанку
и станет легче ей  и  вам.
Вы с  женщиной  поговорите
и все её страшилки отпустите
или  в  реальный  мир её  верните,
чтоб не  жила  она в  мечтах о  счастье  и  любви.
Так будет  легче, проще,
не ждать того, что ей  не суждено.
Вы с  женщиной  поговорите  по душам,
свою же душу  миром очищая ,
себя  от всех проблем оберегая.
Вы с  женщиной  поговорите  по душам...
Прошу  вас, женщинам  не  лгите!
Друг другу  души ложью не  травите!
Ведь вы не  два борца на ринге,
немного постарайтесь души  исцелить
своими откровенными словами.
Вы с  женщиной  поговорите  по душам...
Она поймет, хотя  слезу  уронит,
возможно закричит, как раненная  лань,
но догонять обидчика  не  станет.
Вы с  женщиной  поговорите  по душам...


Рецензии