***

Каждый раз как последний меж нами.
Никакие концами не стали.
Всё померкло, потухло, закопано.
Кроме памяти кокона.
Буду в чьих-то чужих объятьях искать покой.
Зачем кто-то другой?
Для меня погасло всё то, что горело искренне.
Да и то было вымыслом.
Лишь сноп искр в ладонь мне вгрызётся кусками цветного стекла.
Затушить не смогу никогда.


Рецензии