Надежда - друг!

Надежда - друг! Храни же мой задор!
Не дай упасть и сгинуть где-то в поле
Безвестным, утомленным чьей - то болью
И ввергнутым от слабости в позор...

Порви все мысли из надуманности фраз,
Сожги сомненья, выбрось колкий пепел!
А из костров оставь лишь тот, что светел,
Который озаряет всякий
раз!

Благослови во здравьи только жить!
Надежда - друг! Не покидай на полдороге!
За нас двоих побудь при нашем боге,
Чтоб смог я здесь за нас двоих любить!!!

14.02.2021.


Рецензии