НЕ ЖАЛЬ...

Не жаль, что часто попусту платил,
Бывало, брал - не отдавал потом обратно,
Дарил пришедшее по случаю бесплатно,
А на поминки так и не
скопил.

Не жаль, что где-то нелюбимым стал,
Сберег кого-то, а кого-то больно ранил,
Ходил под кем-то, а над кем-то правил,
И гроб кому-то не стесняясь закрывал.

Мне и теперь не жаль, теряя вес,
Что не всегда умел с собою ладить...
Я просто счастлив, что сумел порой избавить
Других от снов, с которыми
к ним влез!

2021.


Рецензии