О, господи!..

О, Господи! Избавь меня от воли
Чужой для сердца, ока и
души.
Я при своей хочу остаться боли
За все, что прозой жизни сотворил.

И не приму совет писать про радость,
Её и так все видят, аж
кричат!
Я не ценю эмоций ярких жадность,
Ценю, когда всё чувствуя молчат!..

04.09.2020.


Рецензии