Движение к Достоевскому. 157
Федору М.Достоевскому
Утро - прочтений больше 67.
Время обеда - прочтений 157.
Ритм ПРОСТОЙ - До прочтения...
Поесть: бутерброд.
Кофе тоже поможет.
Ведь Бумагу -
как Времечко гложет.
Взял -"Картинку"
чрез Time-ты -
УРОД.
Кто не жил...
тот меня не поймет.
Время движется вспять?
( Если спать).
Если по полю бегать-носится.
Время - ВБОК.
(Тоже может случится).
А
бЫ-
вает
Бенгалит,как мот.
Ритм ПРОСТОЙ -
до прочтенья поесть.
Или по-фигу
эти прочтенья.
И проверишь
Реки,брат.
теченье.
Как и я
или Фёдора
тот "Идиот".
Приложение.
Планета ночью часто дышит. Утренняя улыбка. 41
Юрий Кутенин
Планета ночью часто дышит...
Четыре утра - прочтений 41.
Планета ночью часто дышит...
А утром окропит сЛЕЗОЙ.
Слезу увидишь, Брат,
на крышах.
Не торопись.
Чуть-чуть постой.
Отдай сЕКУНДУ Уваженья.
Тем,
Кто не смог
иль Не успел.
Не каждый быстр
занудством стрел.
И нагл не всяк
метаньем искр.
Отдай СЕКУНОЧКУ тому,
кто заблудился
на мгновенья.
Иль ждет!!!
Вернется ль ВДОХНОВЕНЬЕ.
Иль "репу чешет":
Не пойму!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121041400950
Свидетельство о публикации №121041901852