Вернуться в пролог
читая строки,
Как жизни эпилог
в её потоке.
Слова летят легко,
парят воздушно,
А мысли далеко
и спазмы душат.
С оглядкой на дела
и наши судьбы -
Шальная голова…
Бог не осудит.
Лишь мыслей кружева
плетут интриги,
А новые слова
строкой на ринге
Порою больно бьют,
порой жалеют,
Уют не создают,
свеча не греет.
Сломать карандаши,
листочки в клочья,
Снимаю грех с души
тоскливой ночью…
И на закате лет
усильем воли
Хочу вернуть пролог
счастливой доли.
03.2021г.
Свидетельство о публикации №121041901839