Безжалостная красавица
Не торопись, уйдёшь, когда скажу.
Сейчас хочу любовью насладиться,
Иди ко мне, тебя я награжу.
Здесь у реки я на цветочном ложе
Прощусь с тобой, а после буду ждать...
Возьми скорей, уж я дошла до дрожи,
Тебе любви моей не избежать!
По картине
Безжалостная красавица
Джон Уильям Уотерхаус (1849-1917)
Свидетельство о публикации №121041901820
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 21.10.2022 08:00 Заявить о нарушении