Дети тик-тока
Продукт "Тавистока"
Сменилась эпоха
Поколений под сток
С гаджетом лялька
А мамка в сети
Трансерфинг по сайтам
К чему мы пришли?!
"ок","ну","че делать"
Жаргоны летят
Порой сводит скулы
Огонь мечет взгляд
Мультфильмы про чудищ детишкам крутить
О чем же потом можно говорить?!
Ребенок как овощ в экране торчит
А мама в планшете с подружкой трещит
Хип-хоп, рок-н-ролл
Создали для тех
Кто бежал от иллюзий
В угоду потех
С экранов ТВ промывка мозгов
Чтобы с крючка сорваться не смог
Из всех щелей слышно:"купи да купи"
С таким поколеньем куда нам прийти?!
Свидетельство о публикации №121041900182