Сбережем Счастье лесов

  СБЕРЕЖЕМ СЧАСТЬЕ ЛЕСОВ

 Мировое предупреждение добрых
людей - не сжигать леса!!!

 Не уничтожать пожарами ягоды,
грибы,зверей,птиц,цветов
травы!!!

 Беречь от огня дубы,березы и
многие полезные деревья!!!

 Лестничествам запретить в течение
двух кварталов посещение лесов,
кроме ЗАГОТОВИТЕЛЕЙ ДРЕВЕСИНЫ,
ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУППП ПО
СБОРУ ЯГОД,ГРИБОВ,БЕРЕЗОВОГО
СОКА, и наказывать нарушителей
большими штрафами.

 Сбережем Счастье лесов!!!


Рецензии