Лотерея. Гоно...

Лотерея. Гоно...

Лотерея. Гоно...
Миг Надежды на Авось.
А потом бежит раскось
и Мужлан, и Мальчуган.

Брось "Билет" -
      ушел Авось.
Далеко за прииск Лось.
Дураков ведь нынче мало.
Берегись.
Ч...н не морозь.

Лучше Книжку почитай.
Почитаешь - вход в
        С.рай.


Рецензии