Королевские новосТЯ!

Встретились и поговорили
по-мужски бывший принц Гарри
с батей, всё ещё принцем
Чарльзом и со своим братом,
таким-же принцем Уильямом!

Там, в той-Британии, этих
принцев, скажу я вам… хотя вы
и без меня это знаете!

Встреча прошла за закрытыми
дверями, где и ни одна мышь
не проскочит, хотя…. Попозже
узнаем о чём речь шла!

Ну, наверно Гарри ещё задержится
на дачной резиденции? Потому как
в среду у королевы праздник-юбилей,
95-лет ей стукнет! Жаль конечно,
что не дотянул герцог! Но он и так
тянул сколько мог, вот ведь?
Но, отказал мотор-забарахлил что-то?

А родилась королева 21 апреля!
Смотрите-ка, почти в один день с Лениным?
В прошлом году у Владимира Ильича была
круглая дата, но мы про неё удачно забыли?
Неблагодарные ублюдки!-Как сказал бы принц-
герцог Филипп! Мог себе позволить ляпнуть
и не такое, не правда ль?


Рецензии